
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalota30 g
-
de vino tinto150 g
-
de zanahorias en bastones (1x7 cm)300 g
-
de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de agua130 g
-
de concentrado de caldo de carne½ cucharadita
-
bayas de enebro (opcional)8
-
de mermelada de cerezas25 g
-
de mantequilla20 g
-
de maicena1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
250 kcal /
1047 kJ
Proteína
29 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España